0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Барановский А. М. — Сделай сам (1991)

Сделай сам, Барановский Л.М., 1991

Сделай сам, Барановский Л.М., 1991.

Приведены рекомендации по оборудованию домашней мастерской и уголка для изготовления самоделок. Подробно рассматривается, как изготовить своими руками многие полезные предметы и устройства для квартиры и усадебного дома: откидные столы и кровати, навесные и другие шкафы, стеллажи, полки, вешалки, различные элементы благоустройства жилья, спортзал на дому, камин, сауну и др. Помещены рисунки и чертежи. Рассчитана на широкий круг читателей.

ДОМАШНЯЯ МАСТЕРСКАЯ.
Успех в работе домашнего мастера во многом зависит от оборудования мастерской или рабочего уголка, от инструмента, которым он располагает, от ухода за инструментом и, наконец, от знания основ обработки древесины, металлов, стекла, пластмасс и других материалов. Оборудование для домашней мастерской. В мастерской или уголке домашнего мастера должно быть оборудование для работы и хранения инструментов, материалов. Вид оборудования выбирается в зависимости от возможностей его размещения и характера выполняемых работ. При выполнении столярных работ обрабатываемые материалы должны прочно закрепляться в удобном для работы положении. Для этого служат: доска с упором, упрошенная верстачная доска, верстачная доска, накладная доска, столярный верстак. В отдельных случаях обрабатываемые деревянные элементы могут закрепляться в тисках. Небольшая по габаритам доска с упором, упрошенная верстачная и накладная доски больше подходят для оборудования домашней мастерской в небольших помещениях, на балконах, в лоджиях и в уголках жилых помещений. Более крупная верстачная доска и столярный верстак могут быть использованы при наличии соответствующего по площади помещения.

Читать еще:  Табурет женскими руками

Доска с упором (рис. 1)—простейшее приспособление для выполнения столярных работ, изготовляется из фугованной доски толщиной 40—50 мм. Упор делают из доски толщиной 20—-25 мм. Упорный брусок имеет сечение 40×40 мм. Упор и брусок крепятся шурупами. При креплении упора головки шурупов следует утопить на 3—4 мм. Упрощенную верстачную доску (рис. 2) делают из хорошо фугованной дубовой или буковой доски толщиной 40—50, длиной 1500-2000 и шириной 300—500 мм. Если нет досок толщиной 40—50 мм, можно взять две фугованные с обеих пластей доски толщиной 20— 25 мм, смазать соединяемые пласти клеем ПВА и скрепить их снизу шурупами.

Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Сделай сам, Барановский Л.М., 1991 — fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России. Купить эту книгу

Скачать книгу Барановский А.М. — Сделай сам


Автор: Барановский А.М.
Издательство: Тэхника
Год издания: 1991
Страниц: 72
ISBN: 5-335-01076-2
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 2,9 Мб

Приведены рекомендации по оборудованию домашней мастерской и уголка по изготовлению самоделок. Подробно рассматривается, как изготовить своими руками многие полезные предметы для квартиры и усадебного дома: откидные столы и кровати, навесные и другие шкафы, стелажи, полки, вешалки, различные элементы благоустройства жилья, спортзал на дому, камин, сауну и другое. Помещены рисунки и чертежи.
Для широкого круга читателей.

Ссылки для ознакомления:

Другие новости, похожие на книгу Барановский А.М. — Сделай сам:

Вы можете разместить ссылку на книгу Барановский А.М. — Сделай сам на своем сайте, блоге, любимом форуме или просто поделиться ей с друзьями:

Читать еще:  Вечная люминисцентная лампа

HTML ссылка на книгу Барановский А.М. — Сделай сам:

Ссылка для форума книга Барановский А.М. — Сделай сам:

Ссылка на книгу Барановский А.М. — Сделай сам:

Помощь по использованию электронной библиотеки книг:

Михаил Барановский — лучшие книги

Марик очень любознателен. Что такое тишина, какая связь между тарантулами и деньгами в доме, чего ждать от Деда Мороза, как рассчитать коэффициент вредности ребенка, где находится душа — это лишь немногие из вопросов, которые волнуют Марика и которые он обсуждает с отцом. Присоединяйтесь! Наверняка вашего ребенка волнует то же самое.
Михаил Барановский — известный писатель и киносценарист, а также отец маленького мальчика. Его новая уморительно смешная книга — это трогательные истории, рассказанные десятилетним мальчиком Мариком, живущим вдвоем с папой.

Марик очень любознателен. Что такое тишина, какая связь между тарантулами и деньгами в доме, чего ждать от Деда Мороза, как рассчитать коэффициент вредности ребенка, где находится…

Что вас ждет под обложкой
Поразмыслив о многом в жизни писатель Михаил Барановский решил написать книжку про знакомого многим десятилетнего Марика и его папу — и это книга Я ВОСПИТЫВАЮ ПАПУ -2, ИЛИ СОБАЧИЙ ВАЛЬС.
«Сорок лет назад, когда мне тоже было десять лет, я мечтал о собаке. В крайнем случае, о лошади. Условия ее проживания в нашей маленькой квартире на пятом этаже меня не сильно беспокоили. Я собирался держать ее на балконе. Сейчас, при желании, можно найти карликового коня, миниатюрную свинью и даже бегемота-лилипута. Но многие дети почему-то по-прежнему мечтают о самой обыкновенной собаке, как сорок, сто и даже тысячу лет назад. Вот и Марик как-то раз решил, что ему очень нужен щенок», — пишет о сюжете книги Михаил Барановский.

Читать еще:  Шкаф-купе в прихожей 1,99 м

Гид для родителей
Веселая история о любознательном Марике, который задается вот такими вопросами — что такое тишина, какая связь между тарантулами и деньгами в доме, чего ждать от Деда Мороза, как рассчитать коэффициент вредности ребенка, где находится душа и задает их папе, ведь живет он вдвоем с отцом!
Уморительно смешная книга Я ВОСПИТЫВАЮ ПАПУ -2, ИЛИ СОБАЧИЙ ВАЛЬС — это трогательные истории, рассказанные десятилетним мальчиком Мариком и интересные как детям в возрасте от 7 до 13 лет, так и взрослым.

Изюминки книжки:
— Детская книга Я ВОСПИТЫВАЮ ПАПУ -2, ИЛИ СОБАЧИЙ ВАЛЬС адресована и взрослым, поэтому каждый найдет, над чем посмеяться. — Книга помогает подойти к решению проблем с чувством юмора — Идеальна для летнего и внеклассного чтения! — Удобный формат книги — Обложка с клапанами, которыми удобно закладывать прочитанные странички. — 3 часа смеха для детей и свободного времени для родителей.

Что вас ждет под обложкой
Поразмыслив о многом в жизни писатель Михаил Барановский решил написать книжку про знакомого многим десятилетнего Марика и его папу — и это книга Я…

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector